GLÜCKSGEFÜHLE

MEINE PRODUKTE

KINDERBÜCHER und HÖRBÜCHER für eine vollkommen neue Art und Weise, mit belastenden Gedanken und Gefühlen umzugehen!

Geschichten zum Mitmachen, geführte Einschlaf-Meditationen und angeleitete meditative Übungen, in denen Kinder spielerisch lernen, sich selbst von belastenden Gefühlen zu befreien und diese in Glücksgefühle und Entspannung zu verwandeln.

LASS ES DEIN KIND AUSPROBIEREN, DU WIRST ÜBERRASCHT SEIN!

Bewegen Sie das Bild unten, um den CD-Inhalt zu sehen

ANGST und WUT spielerisch fühlen lernen! Für Kinder zwischen 5-10 Jahre

Mit den hier vorliegenden meditativen Einschlafgeschichten & angeleiteten Übungen hat das Kind die Möglichkeit, auf eine komplett neue Art und Weise spielerisch zu erkunden, wie sich Emotionen im Körper anfühlen. Es lernt, wie man alles was sich schwer und belastend anfühlt, loslässt und sich dadurch wieder frei, stark und glücklich fühlt!

Hör zu

FRIDOLIN – und seine WUNDERbaren Glücksabenteuer
Coaching für Kinder ab 6 Jahren

FRIDOLIN ist eine kleine Nacktschnecke, die in eine Weinbergschnecken-Familie hineingeboren wird und bald feststellt, dass sie “anders” aussieht. FRIDOLIN durchlebt und “durchfühlt” Abenteuer, in denen die Kinder spielerisch miteinbezogen werden.

Sie lernen:
– Was passiert, wenn ich meiner Angst begegne?
– Was kann ich tun, wenn ich glaube “Keiner mag mich”?
– Wie entstehen Sorgen und warum diese Müll sind …

… dies und vieles mehr erfährt FRIDOLIN in aufregenden Abenteuern, die den Kindern vorgelesen werden. So hat das Kind die Möglichkeit, “mitfühlend” mitzumachen. Nach jedem Kapitel können die Kinder im Anschluss auf den “Mitmach-Seiten” anhand von Fragen die eigenen Erlebnisse und Erkenntnisse aufschreiben/aufzeichnen und für sich zusammenfassen, was sie aus der Geschichte gelernt haben.

AB SOFORT ERHÄLTLICH!

ABOUT PRODUCTS

KINDERBÜCHER und HÖRBÜCHER für eine vollkommen neue Art und Weise, mi belastenden Gedanken und Gefühlen umzugehen!

Geschichten zum Mitmachen, geführte Einschlaf-Meditationen und angeleitete meditativeÜbungen, in denen Kinder spielerisch lernen, sich selbst von belastenden Gefühlen zu befreien und diese in Glücksgefühle und Entspannung zu verwandeln.

LASS ES DEIN KIND AUSPROBIEREN, DU WIRST ÜBERRASCHT SEIN!

Nach nur 10 Minuten wird dein kleiner Schatz tiefentspannt und glücklich im Land der Träume sein – vielfach ausprobiert, und bestätigt! Für Kinder zwischen 5-10 Jahre

Denn mit den hier vorliegenden meditativen Einschlafgeschichten & Übungen hat das Kind die Möglichkeit, auf eine komplett neue Art und Weise spielerisch zu erkunden, wie sich Emotionen im Körper anfühlen. Es lernt, wie man alles was sich schwer und belastend anfühlt loslässt und sich dadurch wieder frei, stark und glücklich fühlt! Das Hörbuch kannst du hier kaufen.

Hör zu

FRIDOLIN – und seine WUNDERbaren Glücksabenteuer!
Mitfühl-Vorlese- Geschichten für Kinder ab ca. 6 Jahren.

Es sind dies Geschichten, von einer wunderbaren und ganz besonderen kleinen Schnecke, von der wir ganz viel lernen können. Vor allem, wie das mit dem glücklich sein geht.
Und DU liebes Menschenkind, kannst mit Fridolin einfach während dem lesen mitmachen und mitfühlen, wenn er seiner Angst , Wut oder Traurigkeit begegnet!

AB SOFORT ERHÄLTLICH!

KAUFEN

Vorgestellt auf Radio Vorarlberg im Bodensee Magazin: