GLÜCKSGEFÜHLE

ABOUT PRODUCTS

KINDERBÜCHER und HÖRBÜCHER für eine vollkommen neue Art und Weise, mit belastenden Gedanken und Gefühlen umzugehen!

Geschichten zum Mitmachen, geführte Einschlaf-Meditationen und angeleitete meditative Übungen, in denen Kinder spielerisch lernen, sich selbst von belastenden Gefühlen zu befreien und diese in Glücksgefühle und Entspannung zu verwandeln.

LASS ES DEIN KIND AUSPROBIEREN, DU WIRST ÜBERRASCHT SEIN!

Bewegen Sie das Bild unten, um den CD-Inhalt zu sehen

Nach nur 10 Minuten wird dein kleiner Schatz tiefentspannt und glücklich im Land der Träume sein – vielfach ausprobiert, und bestätigt! Für Kinder zwischen 5-10 Jahre

KAUFEN
Hör zu

FRIDOLIN – und seine WUNDERbaren Glücksabenteuer!
Mitfühl-Vorlese- Geschichten für Kinder ab ca. 6 Jahren.

Es sind dies Geschichten, von einer wunderbaren und ganz besonderen kleinen Schnecke, von der wir ganz viel lernen können. Vor allem, wie das mit dem glücklich sein geht.
Und DU liebes Menschenkind, kannst mit Fridolin einfach während dem lesen mitmachen und mitfühlen, wenn er seiner Angst , Wut oder Traurigkeit begegnet!

ERHÄLTLICH AB ENDE JANUAR/ANFANG FEBRUAR 2018

ABOUT PRODUCTS

KINDERBÜCHER und HÖRBÜCHER für eine vollkommen neue Art und Weise, mi belastenden Gedanken und Gefühlen umzugehen!

Geschichten zum Mitmachen, geführte Einschlaf-Meditationen und angeleitete meditativeÜbungen, in denen Kinder spielerisch lernen, sich selbst von belastenden Gefühlen zu befreien und diese in Glücksgefühle und Entspannung zu verwandeln.

LASS ES DEIN KIND AUSPROBIEREN, DU WIRST ÜBERRASCHT SEIN!

Denn mit den hier vorliegenden meditativen Einschlafgeschichten & Übungen hat das Kind die Möglichkeit, auf eine komplett neue Art und Weise spielerisch zu erkunden, wie sich Emotionen im Körper anfühlen. Es lernt, wie man alles was sich schwer und belastend anfühlt loslässt und sich dadurch wieder frei, stark und glücklich fühlt! Das Hörbuch kannst du hier kaufen.

KAUFEN
Hör zu

FRIDOLIN – und seine WUNDERbaren Glücksabenteuer!
Mitfühl-Vorlese- Geschichten für Kinder ab ca. 6 Jahren.

ERHÄLTLICH AB ENDE JANUAR/ANFANG FEBRUAR 2018

Vorgestellt auf Radio Vorarlberg im Bodensee Magazin: